Советским я был, а теперь я ничей...

Однако, лечу я в Монако,
В забугорье счастье встречать.
Покинув привычную жизни клоаку,
Новых друзей от души привечать...

Меня совестить, я прошу, не надо.
Всё взвешено мною до мелочей.
Я верю, исчезли былые преграды,
Советским я был, а теперь я ничей.

Страна отказалась от славы былой,
Распалась без нашего мнения.
И вывод я делаю самый простой -
Бежать без оглядки, без сожаления...


Рецензии