***

Родственные души -
Выпил, закусил.
Мы идём по суше
Без уздечек и удил.
Кто-то там страдает
Вычурно и громко.
Пусть, как мы, шагает
С тощею котомкой...
Помощи не ждём мы,
Сами ведь с усами.
Пусть ведёт нас в Завтра
Нынешний Сусанин...


Рецензии