Я смеюсь!

            

Повелевать бы, туманами!
Плечи потеряны – разными…
Фонари дождутся, а мы?
Грустью закутаемся – "Ни"...

По маршруту, машины!
Наперерез – всегда, маршрут!
Не утопите, дев прекрасных!
Рыцари, но – не ждут!

Счастье – не призрак – вот оно-
В прожекторах, фар!
Не хватает, приличных!
Звенит дождь – я – смеюсь!

++++++++


Рецензии