Игра в шахматы

Просыпается мужик и
Жене своей кричит -
Еду я в командировку,
Доставай жена обновку.

Нарядился словно фраер,
Вернусь через два дня,
Как с делами там
Управлюсь.

Сам к любовнице свалил,
Пил, гулял, доволен был.
В шесть утра он вышел на
Балкон,
Уже трамваи ходят,
Позабыл, что свой балкон
Был его напротив.

Бросил на улицу свой
Взгляд - Прекрасная
Погода!
Его чуть не схватил
Инфаркт!
Жена ему кричит с
Балкона.

Ты чего там позабыл,
Ты же ведь в
Командировке должен
Быть?
Состроила такую рожу!
Материть начнёт похоже.
Командировку отменили,
Сказали и без меня дела
Решили.

Я вернулся, стал звонить,
У тебя ведь крепкий сон,
Не стал тогда тебя будить,
Я давно про это знаю,
Теперь вот в шахматы с
Другом играю.

Обернулся и кричит -
Шах тебе, считай убит!
Жена чуть слышно говорит -
Василий! Почему мой у
Тебя,
Ни хрена не понимаю я?!
Теперь тебе он угрожает,
Шах говорит тебе,
Наверное убить желает.
У Василия на лоб глаза,
В шахматы играет с ним
Моя жена?!


Рецензии