Ненавижу прощаться
Когда нужно проститься на век,
Когда уже поздно метаться,
Когда покидает тебя дорогой человек.
Я ненавижу прощаться,
Ненавижу когда осталось чуть чуть,
Не люблю расставаться,
Когда явно не окончен наш путь
Я прощаться совсем не люблю,
И провожать навсегда не хочу я родных у порога
Вцепился бы с криком останься прошу
Ну побудь со мной хоть немного..
Свидетельство о публикации №121102107790