Никому он табакерку эту не дает

Никому он табакерку эту не дает,-
Потому как в ней, уверен, поселился черт...
Поздно вечером откроет, чуточку нюхнет,-
До утра нечистый скачет, спуску не дает!

Разве можно, чтобы кто-то смог еще открыть!..
Все надеется немного черта вразумить,-
Чтобы нимф ему, к примеру, сладких посылал,
Или что-нибудь другое... Но не сам скакал!


Рецензии
Спасибо вам за добрые слова.

Сергей Лутков   21.10.2021 21:54     Заявить о нарушении
Да не за что! С нимфами тоже аккуратнее надо, к слову...

Наталия Бакулина   21.10.2021 22:01   Заявить о нарушении