Борщи
дня -то третьего..
отчего на душе ..тащи,
лихолетье..
Не хватает, всё ищу..
куда делась -то?
Моя жизнь, ищу -свищу,
приоделась..
Не поехать к Яру нам,
не встревожиться..
Есть веселье по церквам,
всё убожество!
Голосят ли на Руси,
бабы русские?
иль иконы выноси,
окна узкие..
что построил самурай,
как же сыпется!
обещали к зиме рай..
то не Ибица...
Перезвон да громкий лай,
у стен красных..
опаскудена- прощай,
жизнь прекрасная!!
Свидетельство о публикации №121102107753