Мифологический сюжет
По небожительству сосед
(Сосуществуем на тридцатом)
Напился как-то раз и матом,
Как суперновый бог войны,
Стал добиваться от жены
Во всём покорности смиренной,
Поскольку прежнею Еленой
Когда-то дивной красоты
Не быть ей – нежные черты
Давно утрачены на кухне,
От стирки руки все распухли,
И отложили роды след
За столько раз и столько лет.
А дальше, в общем-то, умора,
Не снизошла она до спора
И не ударилась в слова,
Но, руки вытерев сперва
О грязный фартук, лёгким жестом
Его поставила не место,
Потом привычно скалкой в лоб.
И этот грозный женофоб
Умолк, раскаявшись мгновенно.
Вот вам прекрасная Елена!
Свидетельство о публикации №121102107747
Елена Грищенко 2 21.10.2021 21:47 Заявить о нарушении