Зимой, пояса затянули?

               

Вот и травы, деревья воскресли!
Зима закрывает глаза,
Чтобы ворвалась весна, для порядка,
Устала править, одна!

Летом ягоды, были собраны!
Зимой доклевали, рябинку!
А кто-то успел – плел бусы,
А кто-то четки – что лучше?

Зимой, пояса затянули?
Нет – пузо росло?
А сейчас, наблюдают березки,
С высоты своей – (как живешь)…

В небо смотрели, зимою!
Белая гладь, а куда?
Волшебство раздала зимушка,
А весна – бежит – хулиганье!

Мани, уводи – каждого!
По слякоти – (не малыш)!
Не нойте!  Природа – не ноет!
Воскресный день, а рядом проснулся – малыш!

+++++++++++++++++++++


Рецензии