Сибирский простор

В сибирский простор придёт рано зима,
дни тёплые осени ценятся.
Ведь скоро закружит снегов кутерьма,
в природе всё быстро изменится.
Покроет наш двор в скором времени снег,
пусть в это сейчас нам не верится.
Не отыскать милой осени след,
суровой зимы она пленница.
В сибирский простор придёт рано зима,
надолго она здесь поселится.
Войдут в нашу жизнь как всегда холода,
и песню исполнит метелица.


Рецензии