Детство - грёзы детей... М. Сергееву
не обман, а мечты!?
Это ты вновь "забей":
где вновь Я, где стал ТЫ!?
И седеет туман,
покрывая всю осень.
Он, природы обман.
У Неё мы и спросим.
Ты же стал идеален
от мечтаний из книг.
Стал Поэтом нормальным,
тайны жизни постиг...
И не "тысячью ночек"
озаглавил "ХИ-ХИ"...
Сколько девушек хочет
прочитать все стихи!?
Твой источник начал
взят из образов книг.
(Есть до тризны причал:
ты его не достиг...).
А назад ты не пяться,
ты беги лишь вперёд.
По квартирам не прячься,
(вдруг, не так повезёт?).
Нет возврата вновь в детство.
Есть утеха ... , светить!
Старость - лучшее средство,
как хотеть, говорить!?!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Зрю в
багровый закат...",
21.10.2021 года.
Свидетельство о публикации №121102107618