Четвертый рейх

Здравствуй, четвертый рейх!
Красивый, здоровый, чистый.
Пустынный без смеха сквер.
Забытая музыка жизни.
А завтра еще одна.
Не знаю, последняя ли.
Здравствуй, четвертый рейх!
Твой Нюрнберг еще вдали.

               21.10.2021


Рецензии