И не зря в листопад, взволнованы мужчины...
От ухоженных нив с грузом машины,
С целью везут урожай в города,
Ведь осенней порой в любви веские причины,
Чтоб нежным чувством засветилась душа.
Коль в багряных красках гроздья рябины,
А "бабье лето" трепетно от зари,
И не зря в листопад, взволнованы мужчины
От укромных мест, ради страстной любви!
21 октября 2021 г. Марат Кадыров
© Copyright: Марат Кадыров, 2021
Свидетельство о публикации №121102107606
Свидетельство о публикации №121102107606