Волшебство улыбок...

Когда улыбка греет душу,
На дождик даже несмотря,
То волшебство я не разрушу,
И хмуриться не буду зря.

В ответ я улыбаюсь тоже
Улыбок чудеса храня.
Их даже чувствую на коже,
Счастливым делают меня.

В улыбках есть очарованье,
Задор, веселье да печаль.
Душой заветное признанье -
Дарить улыбки - нет, не жаль.

Пускай улыбок будет много,
Да в каждой доля волшебства.
Судить о них не надо строго,
Ведь без улыбок жизнь мертва.

А каждому, кто улыбнётся,
Улыбка радость принесёт.
Душевный свет внутри зажжётся
И, может, чью - то жизнь спасёт.


Рецензии