Завтра не бывает
Поскольку жив, я знаю, что идёт "сегодня",
Я также точно помню - было и "вчера",
К исходу дня о "завтра" думаю, негодник.
И в ожидании проходят вечера.
Подходит полночь, жду, совсем чуть-чуть осталось...,
В последний миг уплыло "завтра", без следа,
"Сегодня" снова есть, а "завтра" оказалось,
Как горизонт недостижимым никогда.
Свидетельство о публикации №121102107562