Вновь!

Утро. Солнце. Свет. Кровать.
Сон. Подъём. Пора. Вставать.
Туалет. Умыться. Душ.
Свежесть. Сила. Обнаружь!

Упражнения. Цигун.
Завтрак. Отдых. Чай. Улун.
Тренировка. Час. Кунфу.
Мастер. Путь. Иду. Живу!

Просветление. Инь. Ян.
Пробужденье. Океан.
Мир. Единство. Свет. Любовь.
Сердце. Радость. Счастье. Вновь!

Зло. Препятствия. Туман.
Ярость. Грусть. Тоска. Обман.
Ужас. Лень. Тревога. Гнев.
Злость. Досада. Скука. Блеф.

Карма. Негатив. Стирай.
Свет. Добро. Приумножай.
Ум. Сознанье. Мысли. Ток.
Очищай. Твори. Приток.

Рассуждай. Пойми. Прощай.
Обновляй. Переживай.
Чувствуй. Верь. Живи. Меняй.
Растворяйся. Достигай.

Смерч. Цунами. Буря. Шторм.
Ураган. Тайфун. Надлом.
Небо. Широта. Простор.
Дух. Энергия. Отпор!

Мощь. Вселенная. Поток.
Наполняй. Питайся. Впрок.
Чудо. Магия. Любовь.
Вечность. Просветленье. Вновь!

© Copyright: Михаил Проект, 21.10.2021


Рецензии