***

В жизни всё Господь мне дал:
Счастье, радость и любовь,
И в болезнях испытал,
Возвратив здоровье вновь.

Наградил меня талантом-
Стих рифмованный писать.
Хоть не стал я музыкантом,
Но поэтом смог я стать.

Воспеваю высоким слогом,
Что меня Он благословил
Быть душою рядом с Богом,
В Него веру утвердил.

Был не раз я Им спасаем
От погибели и бед.
Он в любви мной узнаваем.
С Ним духовных достиг побед.

Под всесильной Его дланью
Я спокойно всегда живу,
Охраняемой Им ланью.
Так я век свой доживу.

С Богом рядом жить желаю.
Сердцем всем Его любить.
Большей радости нет, я знаю,
Чем любимым Им чадом быть.


Рецензии