Лекарство для души...

Какое лекарство у нас для души?
Я всех заверяю, что это стихи.
Исходят они из души, изнутри,
Тем самым гармонию строят внутри.

Стихи - словно образ внутри у тебя
Да как-то рождают внезапно себя.
"И что этот образ? Не явь и не сон ",
В реальности вдруг проявляется он.

Мы можем увидеть, потрогать листы,
Где наши стихи будоражат умы.
Как трогают души, эмоции жгут,
Всё в нас изменяют - сейчас, прямо тут...

Давайте же это лекарство творить,
Чтоб к лучшему мир и себя изменить!


Рецензии