Он сложно писал о простом..
просто описывал сложности,
как-будто бивал кирпичом,
мысли о невозможности:
кто-то чаруя глаз,
помадой измазав губы,
шепчет, - такими нас,
пишет,словно придумал:
идеальное выше век,
с макияжем глазницы столкнулись,
вот ведь душа-человек,
разделись,после разулись:
немало стихов слагалось,
песенок сколько спелось,
если чувство ласкалось,
значит любиться умелось:
поровну там,в Штатах,
здесь на коне,в России,
столоверчение с матом,
но на гребне красиво:
чудится,то ещё будет,
знается,благостно время,
судят и рядят и блудят,
если здоровое семя:
что там ещё не хватает,
убудет или прибудет,
женщин простых не бывает,
только с загадками чудят:
послать-бы всех на три буквы,
всеохватно и многозначительно,
мороженой хочется клюквы,
или пример поучительный.
Октябрь 21.2021 г.
Свидетельство о публикации №121102100751