Виват!!! Россия! Афоризм. 71
3 ночи - прочтений 71.
Виват!!!Россия!
Восхищен!
Все мы уйдем,
А Ты СВЕРКАЕШЬ.
Волшебным Цветом.
Окаём!
И Пушкина
ты понимаешь.
Что,Брат,
а по одной нальём?!!!
( Опять за ножкой наблюдаешь? ).
Ведь ножкой тоже
(day by day)
День за Днём.
СВЕРКАЕТ Солнцем ОКАЁМ!!!
Свидетельство о публикации №121102100749