Я потеряла свою любовь

Я потеряла свою любовь,
Такую сладкую и грешную.
Она не возвратится  вновь,
Не будет никогда успешною.

Я не смогла ее нам сохранить,
Разлука нас рассоеденила.
Мне жаль, а ведь могло иначе быть,
Судьба быть вместе запретила.
 
И что не так, зачем и почему?
Рассудит сам  Всевышний!
Я потеряла свою любовь,
Кричу и плачу, не понимая,
как всё вышло.


Рецензии