Ты сманила

Твоя наглость не знает предела,
пусть смазливо твое то лицо,
ты его у другой отобрала,
ну скажи"КАК ей жить без него?!"

Припев:

Ты чужого мужчину сманила,
вот бесстыжая рожа твоя,
а жену ты его погубила,
она слезы так горько лила.

Ты его все к себе прижимаешь,
а они ведь прожили года,
у них есть малолетние дети,
не жалеешь ты их никогда!

Привязала его ты той цепью,
словно он та собачка твоя,
а в глазах жены боль роковая,
нестерпимая эта тоска!
Припев:


Рецензии