***

Неограмма

Летит молния
Комедидрама
Словомолви
Неограмма.

Летит птицей
Павлиномка
Изыскиксом
Неограмма.

Рококококо ок
Кто кого гоу
Мифический
Зверь ао оу.

Летит тарелка
Мистика уф
В парке белка
В кленовых.

Летит Весть
Со-Весть
Всёсть
Песнь.

Летит молва
Славная
Халва
Явная.

Летит время
Над бременем
Над тщетностью
Ноги в стремедни.

Резкиевескиимперские
Притязанияметкие
Сказкикраски и
Бумашашки.

Летигра
Зовёт
Ра
О.


Рецензии