Какие наши годы

Пусть осень у дверей, по замыслу природы.
Нам сил пока ещё не занимать
Что говорить - какие наши годы!
Раз нас влечет земная благодать.

Чем старше мы, тем мы становимся мудрее.
Мы словно доброе хорошее вино.
То, что совсем с годами не стареет.
И выдержкой так славится оно.

Ведь всё сложилось так как мы мечтали
Надежные друзья, работа и семья.
И к нам пришла любовь, которую мы ждали
Теперь нас внуки радуют и сыновья.

Благословенна жизнь, что нас волнует
И значит рано подводить её итог.
И радуемся мы и мы ликуем,
Благодарим за всё, что дал нам Бог!


Рецензии