Когда они решили, что я номер...
Они забыли, запустив «волну»,
Как прошлый гауляйтер страшно помер,
Клеймивший наших пращуров в войну.
Пока они штампуют куар коды
И загоняют всех людей под пресс, –
Проснувшиеся вольные народы
Готовят новый нюрнбергский процесс.
Свидетельство о публикации №121102100073