Улетая

Улетают птицы на юг
А я никуда не лечу
Ожидаю холодных вьюг
Думаю как снег я топчу
  Зимой станет всем легче
  Отпуская, людей проводи
  Припорошит снегом покрепче
  Тех, кого я любил
  Я собираю в кучу все силы
  Возможно хоть чью-то жизнь я продлил.....


Рецензии