Мы заговор с тобою заключили
Печатью закрепили, что Любовь!
И власть былых во тайне отменили,
И расписалися чернилами, что кровь!
В своём союзе мы надменны,
Презрели мир, един альянс вдвоём!
И в этом блоке мы безценны,
Берём и цепи жизни рвём!
В таком дуэте песни пели,
Наш гимн любви, что марш победы есть!
Мы без друг друга жить не смели,
И в том наш рок и пришлым месть!
В твоём плену владыка над тобою,
А ты моя навеки госпожа!
Анклав семьи - страной, мечтою,
Я твой король, а ты тиара навсегда!
Мы две планеты, спутники светила,
Нам по единой орбите решено!
И без Юпитера Венера так грустила!
Сольём в вселенский взрыв одно!
Мы заговор с тобою заключили,
Мы против мира встали лишь с тобой!
Мы всех кумиров с тобою отменили,
И засияли новую звездой!
Виталий Х.,
июль 2021 г.
Свидетельство о публикации №121102107272