На тропке узкой встретились молодость и старость

На тропке узкой встретились молодость и старость.
Не знают, как им разойтись. Тропинка пролегала
Та над пропастью, шаг в сторону и в пропасть улетишь.
И старость мудрая решила уступить дорогу.

Ты молодая  тебе жить ещё и жить. Я пожила, давно пора уж
К Богу собираться, давай мы так поступим, чтоб совесть
Чистая  осталась при тебе. Я лягу, а ты по мне пройдёшь
И это будет отличный для меня массаж. Решение мудрое
Есть образ жизни мудреца и главная их заповедь -не навреди!


Рецензии