Мой холодный рай

Наконец-то погода сравняла в голове и снаружи снегом дует;
Белым маршем хрустит по дворам и крышам волшебства крупицы;
Иду сквозь серебро скрытыми перебежками вспоминаю пули;
Которые ****ил со стрельбища, чтоб в новый год застрелиться;
А может хотел поддержать салюты выстрелами всеровно не заметно;
В суматохе праздника небо сверкает без остановки;
Так люблю под бой курантов звонков приветы;
Когда с разных уголков о тебе вспоминают без подготовки;
О чем ты думаешь когда первый снег извергает вулканом?
И падает пепел неполовозрелых снежинок;
Шум города доносится издали церковным органом;
Ломаются иглы о лопасти новогодних пластинок.


Рецензии