Улыбайся бедам всем на зло
Через силу, слезы улыбайтесь!
Пусть об улыбку разобьётся зло!
Вы перед ним не прогибайтесь!
Если в спину воткнули нож,
Вздохните глубже, повернитесь!
Не всегда удары обойдешь.
В глаза тому, кто сделал, улыбнитесь!
Улыбкой вы сразите наповал,
Вы перед злом окажетесь сильнее.
Кто сделал больно вам, не ожидал,
Что есть оружие страшнее.
Вы улыбайтесь бедам всем в лицо!
Вы улыбайтесь, даже если трудно!
Не отвечайте люди злом на зло!
Будьте мудрее, злиться безрассудно!
26.04.2020
Свидетельство о публикации №121102107240