Ревнивая
На мужчин всегда гляжу.
Будь богат,будь скромненький,
Статус имей твёрденький.
Ровненький пусть кривенький,
Чтоб только для любименькой.
Лучше мне не изменяй,
На себя потом пеняй.
Пошинкую как морковку,
Я работаю в столовке.
Свидетельство о публикации №121102107238