Что еще мне осознать
Чтоб смогла Богов призвать?
Что в себе я плохо знаю,
Все иллюзии гоняю?
Что исправить надо мне
В темной психе глубине?
Где страх смерти тут таится,
Не желая мне открыться?
Что еще внутри сокрыто,
Богу быть должно открыто?
Что мне вынести на свет,
Чтоб избавиться от бед?
Боги, Боги, подскажите,
Да всю правду расскажите!
Я желаю в Правде жить,
Зло от Бога не таить,
Высветлять свое нутро,
Мыслей и желаний дно,
Чтобы Бога Свет пришел
И до дна Души дошел,
Высветляя все грехи,
Чтобы в новые мехи
Боги пролили вино,
То, что свыше нам дано,
Мудрость, знания и свет,
И любовь - один ответ,
Что в себе должна взрастить,
Людям чтобы свет дарить,
Лишь Любовью жизнь всю мерить,
С Богом Душу параллелить,
Подходя с сей высшей мерой
Ко всему, с добром и с верой!
20.10.2021
Свидетельство о публикации №121102107235