Поры года
Когда листва распустится,
Когда поет душа моя,
Когда мечты все сбудутся.
Приду к тебе в гости я,
Когда сирень душистая
Зацветёт у твоего окна,
Приду к тебе душа моя.
Приду к тебе в гости я,
Когда луга зелёные
В цветной наряд оденутся,
Мы там с тобою встретимся.
Приду к тебе в гости я,
Когда туманы стелются,
Когда листвой багряною
Земля в ковер оденется.
Приду к тебе в гости гости я,
Когда у окна сидишь одна,
А за окном метель поет:
Душа так милой встречи ждёт.
Приду к тебе в гости я -
И ты прижмешь к груди меня.
Согреешь взглядом ты безбрежным
И успокоишь словом нежным.
Свидетельство о публикации №121102107213