Стоят деревья без одежд

Стоят деревья без одежд,
небо в облаках седое.
Пора любви, пора надежд
не оставляют нас в покое.
Не слышны крики журавлей,
предзимье скоро наступает,
укроет все дома теплом,
но рассвет всегда встречает..
Красотою люди наслаждайтесь,
всем она идёт к лицу.
Солнцу, ветру улыбайтесь,
в дружбе, иль идём к венцу.
Красотой насыщена природа,
в ней весь мир звучащих нот.
С нею мы всегда в дороге,
красота от боли нас спасет.


Рецензии