У нас нет выбора

Осталось нам не долго ждать,
Призыв трубы услышим свыше.
Нас православных много, рать
Мы верой праведною дышим!

Корабль веры наш идет,
Минуя бури, ураганы.
Наш Капитан готов и ждёт,
Но мы не знаем Его планы.

На мачте флаг надежды есть
И ищет берег наблюдатель.
Мы ждём когда благую весть,
Пошлёт навстречу нам Создатель!

Вокруг кипящею волной,
Бушуют страсти и гордыня.
Стоит немыслимый здесь вой,
Душа от страха смерти стынет.

У нас нет выбора сейчас,
Нам поздно рассуждать о мере.
Тому, кто верит в этот час,
Воздастся по кресту и вере...


Рецензии