Боль и стон Земли
Из недр моих все, что могли, качали.
И в деньги это превращали.
А то, что гибну я, не замечали.
Я долго мучилась, терпела.
Изрядно все мне надоело.
Я взбунтовалась в одночасье,
Чтоб понял мир, не в деньгах счастье.
От взрывов часто содрогалась,
За вас же я опять боялась,
Что вдруг сойду с оси земной,
И все погибните со мной.
Я плодоносила и вас кормила,
И чистым воздухом, водой поила,
А вы меня не берегли и засоряли,
И химикатами всю пропитали.
За что такая"благодарность"?
Откуда в людях зло и жадность?
Мой стон и боль прошу услышать!
Ведь знак пришёл уже к вам свыше!
Закройте ларец вы Пандоры
И прекратите все раздоры!
И будет жизнь ваша благая,
Не забывайте, Я - Живая!
23.04.2020.
Свидетельство о публикации №121102107114