Чем больше гладишь... Улыбка! 267
ГЛИНУ -
ярче блеск.
Как шрамы радуют эфес.
А глина -
это
Чайник, Вазы.
Метаморфозы и экстазы.
Такое вижу у Людей.
Котов. Ослов
И
Лошадей.
Я,видимо,
Из их породы.
И ходят по Земле
уро...
Свидетельство о публикации №121102107111