Не хухры-мухры!

Вот!
Доложу её степенству:
эксперт
комиссии по членству
мои стишата полистал
и предложил мне
членом стать.

Для куража
и вдохновенья,
чтоб поднимать народ
с коленей,
а если что-то пишешь
Лене,
так под тобою пьедестал,
а не какой-то там
пристал.

Ведь под эгидою пера
уже не гонят со двора,
уже как будто офицер,
всего-то,
в месяц двести эр,
и ты,
как хулиган в законе,
пусть дама
в упоеньи стонет,
пусть альманахи
весом в тонну,
а если что,
оно не тонет.


Рецензии