Люблю я тебя безмерно!

Люблю я тебя безмерно,
  И безгранично люблю!
    Люблю я неимоверно,
      И каждый взгляд твой ловлю!

Люблю я тебя до дрожи
  И в голосе и в руках!
    Даже мурашки по коже,
      И страшный пульс на висках!

Люблю я тебя ужасно,
  И колоссально люблю!
    Нет тебя ведь прекрасней!
      С тобой я, как во хмелю!

Люблю я тебя до слёз аж
  Серыми днями, в ночи!
    Словно трясёт от мороза,
      И дико сердце стучит!

Люблю я тебя безмерно!
  Бездонно тебя люблю!
    Люблю я тебя непомерно!
      Давно ночами не сплю!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии