Жизнь проходит мимо
Мы ждём субботу, выходной.
И день, когда дают зарплату.
И встречу с родственной душой.
Идёт весна, а мы ждём лето.
А летом осень будем ждать.
Ах, осень- осень, серость эта!
Скорей бы зимушку встречать!
Вот так вся жизнь проходит мимо,
Теряем каждый день за днем.
А каждый день неповторимый,
И, что прошло, мы не вернём.
20.04.2020
Свидетельство о публикации №121102106997