Белым облаком проплыву
Чтобы только тебя увидеть.
Ветерком в окно проскользну,
Чтобы голос лишь твой услышать.
Расцвету я цветком в саду,
Ароматом проникну в сердце.
Лепестком на ладонь упаду,
Для других я закрою дверцы.
Буду тенью твоей ходить,
Чтобы быть с тобой вместе, рядом.
И любить тебя, сильно любить,
И ласкать тебя нежным взглядом.
А пока я дождями лью,
Потому что очень скучаю,
И стою у судьбы на краю,
И рассветы одна встречаю.
Одинокой звездой горю,
И мечтаю во тьме ночной
Вновь при встрече сказать: «Люблю!»,
Продолжая болеть тобой.
14. 03.2020
Свидетельство о публикации №121102106933