Предательство
Внезапность – его близкая подруга.
Исподтишка, прям в спину бьёт,
Ударом боли и душевного недуга.
Его возможно, вскоре, исцелить,
Но сердце будет помнить вечно:
Как верило оно в добро, твердить,
И поступали с ним бесчеловечно.
Как разбивали, словно на клочки,
Его открытое, наивное начало.
Усилием воли, чувствам вопреки,
Как постепенно, снова оживало.
Предательства никто не ждёт,
Делясь с другими сокровенным.
И Друг бывает лучший подведёт,
В Миру людей несовершенном...
©Марлен Даутов, Костанай, 30.06.2021
Свидетельство о публикации №121102106910
Татьяна Теплинская 18.07.2022 14:17 Заявить о нарушении