Зазвенела Русь

Зазвенела,Русь, зазвенела
Кто-то ударил в колокол
И все подхватили
Руки прочь от детей наших
Выживать нас заставили
Мы выживали - не жили
нечисти позволили плодиться
А теперь пришла пора
Мести её с Руси
В руки веник берём
Песню русскую поём
Хорошо нам жить на Руси
Деток страшному таракану нести
Ну, уж нет,у нас где-то скакал
Воробей
И кенгуру бежала
Кого вы боитесь,,?
Кричала

Руки прочь от детей наших


Рецензии