Солнечное тепло...
Природа- мать тебе дала?
Ты успеваешь всему миру
Дарить хоть капельку тепла.
Сначала луч тепла и света
Ты направляешь в облака,
Потом он с утренним рассветов
В горы летит, леса, моря.
Тепло почуяв неземное,
Всё оживает и растёт.
А стая птиц тебе гурьбою
Заздравный гимн тогда поёт.
Цветка коснулось - оживился,
Новый расцвел его бутон,
А колосок - соком налился
И превратился он в зерно.
Как будто маминой рукою,
Через окошко луч неся,
С улыбкой ласковой такою
Нас гладишь нежно, всех любя!
Как видно людям для примера
ДарИшь внимание своё-
Пусть каждый источает меру
Заботу и души тепло!
Свидетельство о публикации №121102106857