Мехеля Христиана Фона Амура гипнозы
Мехеля Христиана Фона Амура гипнозы.
Я сижу в гондоле, гребу по реке,
плоскодонная лодочка. Где ты, где?
Выродилась ночь, звезды легки,
я не вижу тебя в отражении реки.
Пошли мне стрелу, аристократке белой в цель,
я проведу рукой слегка по воде,
письмами тяжелыми ко мне теки.
Я подвешу тебя за штанишки на суке.
Ты же знаешь, что гондола – это воплощение дирижабля,
воздушный шар взмыл вверх, счастье худощавое,
мы достигаем неба только в январе,
когда все белое, белое как первые наши календари.
Из-за парашютных укладок не видно берега,
не видно берега ни сзади, ни с переда.
Только бурлит потихоньку вода,
ой, я слабею по тебе всегда...
Подкати ко мне к горлу, причаль и возьми
слова любви грациозных акрил,
венецианки не знают такой любви.
Где ты в воде? Я смотрю вниз...
Свидетельство о публикации №121102106848