Какой восторг мы можем испытать

Какой восторг мы можем испытать,
Что просто "Далеко ж тебя видать!"..
И то, что вот к штиблетам пристает,-
Так близко, так в деревню нас зовет!

Набраться впечатлений,- и опять
В каких-нибудь советах заседать,
Отчеты составлять, как год прошел
И как у нас везде все хорошо!


Рецензии