Твой сын
такой смешной,
он же баловник,
он озорной.
Учишь ты его ходить,
неуклюжий он,
упал на пол,
и заплакал он,
он был смешен,
только пожалела
ты его любя!
Припев:
Жизнь свою отдашь ты за него,
без него нет света и темно,
за его глаза , словно две звезды,
за его родной тот поцелуй,
за улыбки нежной теплоту,
никогда его ты не забывай!
Будет он расти и помогать,
тебя от придурков защищать,
будет смелым он,будет так любить,
а потом тихонько так уснет,
в мир глубоких снов он попадет,
сможешь все ему ты с легкостью простить!
Припев:
Свидетельство о публикации №121102106789