Поздравляю с днем геолога!
Их в Книгу Красную надо срочно занести.
Они рисуют схемы, свиты для геологов,
Описывают флору, фауну, которые еще надо отыскать.
И каждый год, у Вас, как в Сталинграде - за финансы битва.
И со слезами на глазах Алешей, сохраняется Стратиграфов - Элита,
Чтоб продолжать работать и справлять все Праздники, Рожденья,
И приносить к столу изысканные кулинарные творенья.
Всех Могикан, я поздравляю с Днем Геолога!
Желаю здравия, спокойствия, трудов и вдохновений!
Страстной любви, без консультаций Геронтолога,
Чтоб сохранялся вкус - тех молодых мгновений!
Свидетельство о публикации №121102106763