Ветер осенний резвится у дома!
дома,
Качает в тумане опять
провода...
С того и осенняя благо-
истома,
Хочет засесть
навсегда!
И ничему удивляться не
стоит
Даже по воющим в поле
ветрам...
Ведь всё ещё осень дождливая
бродит,
Смывая пегаса бегущего по
облакам!
Хотя и зима ещё не за
горами,
Но месяц октябрь дождливые слезы
разводит...
В прятки в тумане играя с
ветрами,
За нос погода непонятная
водит!
21.10.2021.
Свидетельство о публикации №121102106752