Немая..
Ведь заперты уста замком железным.
И рвётся из груди истошный визг,
И валится, что долго создавал в немую бездну.
Глаза давно не излучают блеск,
И сердце уж не ловит такт себе родного..
А птицы не поют, их просто рядом нет,
на миг лишь солнца лучик видется немного.
У Бога или черта попросить
таблетку исцеления тоски,
Чтоб только светом пустоту души залить,
Чтоб сердце не крошилось на куски.
И как когда-то быть в ладу с собой,
С собою научиться говорить.
Забыть все то, что причиняло боль,
с надеждою и верить и любить.
Свидетельство о публикации №121102106749